Прощание с любовью





Ну вот и всё, на нежный лик любви
Печаль разлуки наложило горе
Искусанные губы до крови
В волнении шептали - Предъявм
Обиды суть приведшую нас к ссоре

Не уж-то всё, что связывало нас
Готов порвать ничуть не сожалея
Забудешь про прогулки в поздний час
Где на скамейке в парке, каждый раз
Ты целовал меня всё жарче и смелее

Вырвешь из памяти как лист календаря
Нашу любовь, подобно дню, что прожит
И не признаешься, что ей благодаря
Впервые в жизни ощутили, что не зря
Познали то, что души нам тревожит

Как искры сыпались горячие слова
Но отсыревших чувств не зажигали
И стало ясно всё как дважды два
Не воскресить любовь, она мертва
Укрыта в памяти, холстом печали.


Рецензии