крик

я знаю что это,мгновеньем, обладать.
любя бесцельно ,быстро ,бесшабашно.
отведать рук на теле холодА ,
глаза закрыть - там темнота.и страшно

от немоты ,боязни вдруг потерь
той теплоты - губами нежно проба .
осознавать - во мне таится зверь ,
что предан я тебе до крышки гроба ...

я знаю что это - недолго обладать
ненасыщаясь,жадно,безысходно ...
Я будто необученный солдат -
боюсь казаться для тебя негодным.

я словно старец мудр,во всём сведУщ -
конец предвижу истине любовной ...
что делать ,если ты от солнца луч ?
и воздух, что вдыхаю я неровно?


Рецензии