Человек всегда в пути

Человек всегда в пути,
Человек всегда в дороге.
Как бы жизнь свою пройти,
Не наткнувшись на пороги.

Чтоб у всех быть на виду,
Меньше гнуть в поклоне спину,
Уважали чтоб тебя,
Не плевали, как в скотину.

Трудно так, конечно, жить,
Но, поверьте, что возможно,
Просто надо добрым быть
И в поступках осторожным.

Ведь нам жизнь дана одна,
Человеку много ль надо -
Солнце яркое с утра
Да любовь детей - отрада.

Ф.Г.Локтионов


Рецензии