я не скучаю по тебе

я не скучаю по тебе
стук сердца моего спокоен
словно прибоем нежным по корме
мне наплевать, что я один, что двое
я спокойно ем и сплю ночами
хожу на работу, иногда в магазин
и с тобою, случайно встретившись глазами
подумаю, какой же всё таки кретин
в руках твоих ведь было счастье
виновен только я в потере, знаю
нашу весну убило осени моей ненастье
но больше по тебе я не скучаю...


Рецензии