Да или нет

«Да или нет?» - Всего два слова
Тебе легко произнести.
Но если сердце не готово
Ответить сразу, - не грусти.

Ты подожди ещё немного.
Сама с собой я разберусь.
А прошлого, прошу, не трогай.
Осталась в нём тюльпанов грусть

Предгорий белых Ала-тау,
Там, где мальчишка провожал
Меня из школы до Заставы,
До родника, что с гор бежал.

Жизнь впереди у нас большая.
Я знаю, детства не вернуть.
Но «да» сказать всё не решаюсь,
А будет ли счастливым путь?

Никто из нас судьбы не знает
Пять лет учёбы – долгий срок.
На третьем курсе, всё одна я
И ты с любовью одинок.


Рецензии
Желаю счастья Вашим лирическим героям - они его достойны!

Шэрмадин   25.03.2013 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.