Мне каждый день с тобой - Небес награда

Мне каждый день с тобой - Небес награда,
Ты Ангел мой, моя Богиня и отрада.
Светло мне на душе с тобою, лучик нежный,
И в жизни - радости простор безбрежный.

==
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии