стихи любви

Стихи любви, стихи привета
Я шлю тебе в последний раз
Прошла зима, весна и лето
И осень тоже пронеслась.
Сейчас другой холодный ветер
И снег синеет у окна,
А кто-то снова спешит на встречу,
Но почему же я одна.
Не думай только, что я плачу
И умоляю, чтоб пришёл
И пусть девчонки посудачат,

Что ты любовь свою нашёл.
Я иногда себе клянусь,
Чтоб затаить в себе мечту.
Смеётся Валька, в месте с ней Олеська,
А я с тобой побыть хочу
И не смотря в глаза подругам,
Я повторяю, как в бреду
Ты может, был когда-нибудь другой._
Сейчас тебя я не люблю
И не хочу тебя я видеть.
На самом деле всё не так
Как я хочу тебя увидеть,
Но, в общем-то, пустяк.
Я возвращаюсь поздно часто,
Брожу то с Валькой, то одна,
Но милый, разве это счастье?
Быть может, я тебя люблю?
Порой бывает остановка,
Но это вовсе не к чему
Вот я пишу не понимая
Зачем пишу тебе сейчас?
Твой образ дальний вспоминая
Твою улыбку, карих глаз
О,…, что сейчас мне делать?
Мечтать ли? Слово говорить?
А снег лежит в мерцанье белом,
О чём-то тихо шелестит,
А ночью слышу голос снова,
Твой голос, как струну любви
Я для тебя почти готова
На край земли, и ты пойми,
Но это кажется напрасно,
А может быть я не права.
Я так хочу, чтоб ты был ближе,
Не уходи, куда то в даль
Ты может мной, сейчас обижен
Я извиняюсь так и знай,
А может, ты другую любишь
И что она твоя мечта
Порой бывает не возможно
Тебя любить и ждать мечту,
Но это чувство просто можно
Я навсегда тебя люблю.
И я прошу, не смей смеяться
Ни над письмом, ни надо мной,
Мне надоело объясняться,
И надоело быть одной.


Рецензии