Усталость осторожно мат

Все ждут от поэта радостных слов о любви,
О том как красиво, прекрасно, чудесно, вот это вот чувство,
О том как в объятиях милой давеча был он обвит,
Ну наконец воспоет пусть природу певуче, искусно.
Только как быть если нету во рту сладких слов,
Не до сравнений воды океана с глазами,
Красными от прошлой ночи, где тысяча снов
Нудно мерещилась в добром спиртовом угаре.
Нука, все дружно скажите: "Хотим мы блевать,
Эти стихи вызывают лишшь омоченье отверстий.
Мерзости в прозе отлично! А в рифме ну ****ь!
Ждали мы все отличных немножечко действий".


Рецензии
Написано чётко, как в праздник!

Серёга Рыженко   14.03.2013 01:56     Заявить о нарушении