Жизнь твоя!

..Знаешь, в твоей стране
...все очень четко, но
...чувствуешь, как извне
...крутится веретено?...
вроде бы...сУдеб...

...Знаешь, в ее глазах
...сочность зеленых лугов
...чувствуешь, на волнах
...ветра..полет мотыльков?...
кажется...танцем...

...Знаешь, ее любовь
...то, что спасает мир
...чувствуешь, силы вновь
...есть у тебя...Кумир-
...ты для нее...

...Знаешь, ...ты знаешь сам
...в этой улыбке весна
...чувствуешь, как бальзам
...лечит...ведь влюблена...
...всегда....В Тебя

...Знаешь, она согрета...
...словно букетик цветов
...чувствуешь, запах света?...
...девочка...из твоих снов...
........-жизнь твоя!

фото дочки одного прекрасного человека!


Рецензии
Мне почему-то показалось, что это Ваша дочка... пока не увидела строчки в конце...

Марлен Герлен   22.11.2013 22:43     Заявить о нарушении
Это дочка одного очень близкого для меня человека, который борется с раком...И стих был написан для него.

Дневник Кошки   18.03.2014 00:01   Заявить о нарушении