Мне без тебя немного одиноко

Мне без тебя немного одиноко,
Теперь тебя немного не хватает,
Снег и дожди,дуют ветра с востока
И о разлуке мне напоминают.

Моя душа теперь немного опустела,
Ей без тебя немного тяжело,
Сейчас она свободно не взлетела,
Повреждено, увы, одно крыло.

А без тебя сердце моё болит,
Когда не вспоминаю, затихает,
Но, если телефон вдруг зазвонит,
В надежде, тяжело оно вздыхает.

А без тебя не хочется мне жить,
Я одним голосом твоим заболеваю,
Должна была надолго заслужить,
Но без твоей любви я умираю.


Рецензии