Дождь

Как в омут с головой, я окунулась
В виртуальную любовь, поверила,
Ведь я люблю тебя до умопомраченья,
Но быстро ты остыл, а я вернулась вновь,
К тому началу, что венчал любви творенье.
И плачу снова я ночами напролёт…
Как больно сердце бьётся…
Стихи слетают с губ моих,
Но счастье ни когда уж не вернётся.
Ты стал совсем другой…
А я тихонько умираю…
Ты возвращаешься к себе домой…
Я проливным дождём с небес,
Слезинки проливаю…


Рецензии