Восхищение

Ты словно сказочный подснежник
Возникла как –то сразу вдруг.
Своим лицом, улыбкой нежной
Затмила всех моих подруг.

Внезапно все вокруг поблекло
Так ярок новый облик твой –
Приятен весь твой образ светлый
И взгляд небесно-голубой.

Готов тебя полжизни слушать,
Ведь откровенность не порок.
И, кажется, берет за душу
Неспешный мягкий говорок.

Ты вся воздушна, музыкальна,
Твой смех? Так схож он с родником!
То весела, то вдруг печальна,
С тобой я будто век знаком!


Рецензии