Вера

Что может быть похуже веры,
Точней отсутствия ее.
Когда никто в тебя не верит,
И в возвращение твое.

Не верят близкие, родные,
Не верят лучшие друзья.
Не верят все, кто раньше верил
Не верит матушка земля.

Не верит девушка родная,
Читая строки эти вслух.
И лишь немножко ухмыляясь,
Ее захватывает дух.

Добро в меня уже не верит,
Не верит ангел красоты.
И даже зло уже не верит,
Не верит демон темноты.

Казалось бы одна ошибка,
Невзрачна в мире, столь большом.
Но видно бог наш все заметил
Оплошность в вираже крутом.

Я обещаю, я исправлюсь,
Я обещаю, я вернусь.
И возвращу к себе надежду,
А если нужно, изменюсь.

Я лишь прошу одну услугу,
Все те, кто знаете меня.
Поверьте в силу мыслей, люди,
Держите веру за меня…


Рецензии
Да жить без веры очень сложно
Но милый чувствую тебя
С нуля начать все в жизни можно
Поверить нужно лишь в себя

Анастасия Ты   01.12.2014 13:45     Заявить о нарушении