Лето

Я хочу тепла.
Мягкого как тополиный пух.
С запахом карамели,
И как капель на слух.
Хочу теплых обьятий,
И валяться весь день.
Сочинять всякие глупости.
Раз я тебе верю, и ты поверь.
Хочу много спокойного счастья,
Которое разлилось бы внутри.
Бессонной, теплой ночи.
Держась за руки гулять до зари.
Хочу твои теплые губы,
Пахнущие вечерней грозой.
Споткнуться, упасть без звука,
На землю, что обросла травой.
Вот четыре желания,
Чтобы чудесно жить.
Ну а пятое: лето,
Чтоб счастье никогда не забыть.


Рецензии