Анатом

Тише, вдохновленный анатом. Руку
В руку, плечи в плечи рядом.
Познай тела чужого мирскую скуку,
Да забудь, что жизнь твоя кажется адом.

Тучи как тучи, солнце как сфера,
Только очки твои слишком темны.
Изучение тела-грандиозней афера
Не представляется даже. Чувства скромны.

Память как память. Касание как избиение
Хоть и нежнее нельзя и октав подобрать.
Музыку эту слушать нельзя, все мучение.
Врач, пора бы тебе и честь свою знать.

Опыты ставить над сумасшедшими,
Или же их создавать.
Мента старается, все безуспешно
Ну что же, кудесник, давай преступать.

Лица в размытые в памяти пятна,
Чувства в обыденную, необузданную пустоту.
Ты же не лечишь, калечишь приятно,
Превращая все в жизнь, в свою простоту


Рецензии