больно

осознанно знаешь - любуюсь я тихо
забыл , ты когда надевала мини...
сердце дрожало ,томился рот криком,
когда уезжала поспешно ты с ним и

не сожаленьем , минуты , секунды -
дальнейшая жизнь ,на куски ,на отрезки.
тебя называл почему ,просто ...чудом ?
еда ,вдох и выдох,казалось всё пресным.

ты вкус мой у жизни, лимонный, пахучий.
любуюсь.тебе знаю истину - всё на лице,я
ты любишь меня...только это вот - случай.
подарок от неба мне ,странный,бесценный.

подарок, носил ты когда-нибудь макси ?
я платье тебе подарю впол и туфли...
вновь пальцы дрожат.алкоголь? нет,от страсти
приду,как всегда,и ничком быстро рухну.


Рецензии