***

Мой мужчина гуляет по Питеру,
На Дворцовом встречает рассвет.
Он, привыкший к прохладному ветеру,
Ждет ее, чтоб обнять и согреть.

Он с друзьями не делится мыслями,
Любит Jameson и тишину.
И Yamaha звучит очень искренне,
Когда он отпускает струну.

С утра кофе без сливок и сахара,
И заброшенный шарф на бегу.
И пусть мысли мои цвета сакуры,
Я его, обещаю, найду.

Мой мужчина гуляет по Питеру
И на Финском вдыхает закат.
Мы с ним просто пока не увиделись -
Я заочно люблю его взгляд.


Рецензии