Про нас

Средь зелени аллей идем вдвоем с тобою,
И солнечные блики мелькают тут и там.
А тополя шуршат белесою листвою,
И белый пух летит средь городских полян.

И очень хорошо нам, и не мешает город,
Красивым нашим чувствам, что летом расцвели.
И думать хочется, что в осенний холод
Любовные две узы прочнее стать могли.


Рецензии