Фатум

Это фатум. Я же чокнутый моногам,
И не похожа на твоих стихийных штучек,
Актрис, певиц, блондинок, просто статных дам..
Я не затмила их своей натурой сучьей.

Это фатум. Я не умела красиво петь,
Собачкой бегать, плакать и плести интриги.
Я же та, от которой легко поглупеть,
Но, увидев нутро, сгинуть прочь из такой холодрыги.

Это фатум. Я же чокнутый интроверт.
Я же ноль, даже минусом можешь звать и вещью.
Между нами разница в шесть с половиной лет..
Я ущербна на фоне твоих космических женщин.

Это фатум. Я же стойко умела ждать.
Мне казалось: пока не придешь - не двинусь!
Я ни черта не умею, кроме как строки крапать..
Да только в том, как выясняется, мой минус.

Это фатум. Не неизбежность судьбы - злой рок.
Я остаюсь, но только тенью без имен и отчества.
Это фатум. Я рассыпаюсь в песок
И ухожу искать покоя в одиночестве.

Это фатум. Я же айсберг - бездушный лед,
Ночная фурия с манерой бронепоезда.
Нам не ужиться больше, так вперед -
Закончим этот бой, не уронив достоинства.

14.03.13


Рецензии