По лучшему велению?

Кому отдать ресурсы? Китайцам или янки?
Не стоит над вопросом вам голову ламать!
Всё будет очень просто: китайцы всё за взятки
Все высосут ресурсы, так, что не будешь знать.
.
 Я способ разработал, но нужно там трудиться.
Продуктом лёгким будет ценнейший концентрат.
Процесс такой освоим: Переработку неба и солнечного света
И накопленье счастья, не прикладая рук!
И пусть соседи смотрят в восторге друг на друга.

Петушье пенье слышат с зарёй и песий лай.
Они не угадают откуда что берётся,
И скатерть-самобранка пошире развернётся!
По щучьему велению дел – непочатый край!


Отдать «ресурсы» Китаю — США будут против, отдать «ресурсы» США и НАТО — Китай будет против. Ни отдавать никому — США и Китай сговорятся, и если у них получится разделить «ресурсы», в итоге передерутся.
 Обнулить нужно эту «фабрику 21 века». Когда производится масса никчёмных вещей с искусственно заниженным сроком службы, никакие «ресурсы» не отодвинут конечного тупика. «Переработка солнечного света в народное горе» (с)
 Если сломать «рыночную баблономику» и/или максимально закольцевать использование ресурсов в производстве, станет легче. Такой непримеримой борьбы за «ресурсы», возможно, уже не будет.
 «Пусть соседние государства смотрят друг на друга, слушают друг у друга пение петухов и лай собак, а люди до самой старости и смерти не посещают друг друга». (с)

Готовиться всем нужно – все там будем!


Рецензии