Не оставляй молитву! На слова из Лествицы с. 28 49

. . . Не оставляй молитвы , берегись !
 Привлечь к себе беду , ненастье !
 Беда с молитвой не беда
Да , и ненастье не ненастье .
 Держи одно в уме мой друг ,
Что это все угодно Богу
Чтоб , ты , молился сознавал
И омывал свой грех слезою . . .
 Не оставляй молитвы , нет !
 Быть может это шанс последний
Быть может во всю жизнь свою
Не будет время для молитвы ! . .
. . . Господь увидивши стремленье
Тебе не сможет не помочь
Твое стремленье преумножит
И всех врагов прогонит прочь . . .


Рецензии