Гороскоп

Не ищи меня по картам.
Я живу в соседнем доме.
Мой букет, восьмое марта
Под окно твоё уронит.
Эти знаки зодиака-
Твой очередной заскок.
Как подходят девы ракам.
Вот такой вот гороскоп.

Не читай судьбу мою по звёздам,
Не помогут эти маяки.
Посмотри в глаза, пока не поздно.
Ведь погаснут скоро огоньки.

Затянули небо тучи.
Я целую твои двери.
В полночь звёзды видно лучше,
Я словам твоим поверю.
И опять по переулкам
Я слоняюсь под дождём.
Вот такие вот прогулки.
Вместе день, а месяц ждём.

Не читай судьбу мою по звёздам,
Не помогут эти маяки.
Посмотри в глаза, пока не поздно.
Ведь погаснут скоро огоньки.


Рецензии
Не понять, что это. Шансон? ))) норм.

Петюня Смоленский   03.04.2013 19:17     Заявить о нарушении