Ну зачем же тебе это надо?

Ну зачем же тебе это надо?
Беспрерывно в подушку реветь,
Ну зачем?Объясни мне пожалуйста
Хочешь все униженья терпеть.

Неужели ты "дурочка"думаешь,
Что любовь не спасешь, не вернешь?
Может быть ты права без сомнения,
Но ты новое счастье найдешь.

Ты пойми!Свет же клином не сходится
На таких как был твой!Посмотри!
Есть же много парней замечательных,
Лучше слезы родная утри.

Знала б мама как больно и грустно
От того,что любимый ушел.
В сердце дико,пугающе пусто.
Он другую,получше нашел.

Да,конечно,совет мамин нужен,
Но зачем?Я никак не пойму.
О любимом мечтая,наверно,
Я с ума потихоньку сойду.

Как же можно не плакать,не злиться?
Если сердце ужасно болит.
И зачем мне давали родиться?
Злость и боль по вискам мне стучит.

Ждать ли мне,что ты снова прийдешь?
Но в душе слышу мамины речи:
"Ты же новое счастье найдешь..."
Почему то вдруг стало мне легче.


Рецензии