Надо

Мне надо быть наглей
выпячиваться чаще
и как сухой репей
прилипчиво-навязчивым
просить помочь родню
и просто "брата" разного
по восемь раз на дню
вина откушать красного
не плакать от обид
от ревности не мучаться
лезть с головою в быт
но верить что получится
подраться во дворе
пусть знают и не лезут
танцуя на столе
веселым быть и дерзким
не нравится жене
быть грязным и вонючим
все это надо мне
но только
не получится


Рецензии
Да,Александр,согласен с нижестоящей.А про то что неполучится-всё у васа получится.

Сергей Новиков9   23.11.2014 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.