На лопатки

Сколько мужчин у тебя не [было]?
Сколько романов
Не[одновременно] сверстано?
Могла стать не раз погибая,
С фамилией чьей-то в паспорт
Штампом. На [лопатки] уложенной.

Кому бесполезные жалобы?
Кому кисели и компоты?
И в мыслях, в крови путешествия,
А в сердце -
Его образ, еще незнакомый,
Как воспоминание,
Как альбомы с фото.

Сколько мужчин у тебя не [было]?
Сколько романов
Не [одновременно] прожито?
Еще не помнишь, чего хотела бы,
Но знаешь, кого удостоена.


Рецензии