***

Безумно хочется писать стихи
Писать, чтобы меня читали
И все слова чтобы легки
Как бабочки всегда порхали.

Безумно хочется больших речей
Чтобы друзья все понимали
Чтоб не кричали мне: зачем
Чтоб с добротою обнимали.

Безумно хочется дарить тепло
Дарить и получать обратно
Хочу, чтоб на душе светло
Всегда мне было и приятно.


Рецензии