Вслед за мечтой...

В вечернем сиянье снежинка летела,
Гадая, что ждет ее там, далеко.
Она так мечтала, она так хотела
Скользить словно бабочка тихо, легко.

И как балерина, кружась вместе с ветром,
Она опускалась на сумрачный лес.
Присела...Растаяла так незаметно,
И вальс ее, как дуновенье, исчез.

И где-то другая такая же крошка
Летит, удивляя своей красотой.
Не зная, что жить ей осталось немножко,
Стремясь словно бабочка вслед за мечтой...


Рецензии