не сложилось

Если бы знал, что теряешь,
Не успев, до конца обрести!
Ты молчишь но боль причиняешь,
Я вижу туман впереди.
Ожидает меня неизвестность
Ничего не ясно пока.
Все скоро встанет на место,
А все что сейчас - ерунда...

P. S. Стихи тебе отправит эти
Мне смелости недостает
Возможно сам тебя он встретит,
Я знаю: стих тебя найдет.


Рецензии