Ночной разговор

И вроде бы все нормально, но сердце болит чего-то, и вроде бы не от чувства, и вроде не от погоды. Вино как вода, и кто-то с экрана улыбкой дарит, и вроде б оно сухое, и вроде б она не злая. Сереет пустое небо и скоро рассвет настанет, и вроде бы воскресенье, да вроде не наступает. И снова в ночную темень смотрю и ищу спасенья, и льется вино на пальцы, смывая к чертям сомненья.
Вот как-то так все пустое, и знать ничего не знаю, и небо такое злое, бессмысленность жизни давит, и снова на пальцы липнут такие смешные буквы и хочется громко крикнуть, но голоса нет как будто. И хочется тихо плакать, свернувшись клубком в кровати, да жизнь такая пустая, и глупо ее так тратить.
 И вот я пишу эти строчки, зачем - просто так, не знаю, и темной тоскливой ночью я снова себя теряю.


Рецензии