Посвящение бывшим подругам

Вначале было пламя, Белое, Белым Бело
Рождалось в измерениях светящееся тело…
И филигрань в твоих глазах
За замороженным оконцем хрусталя в сердцах
На витражах забытой, древней веры
И мы летим, выламывая двери
Сквозь водопады неизведанных религий
Сквозь групповые огии гламурных игр
Сквозь смех непознанных Творцов
…Чем выродку шалаш милей дворцов…
Скажи мне, офицер, - зачем…
Пьют спирт, выплёвывая звёздочки в стакан
Купаясь в Пушкинском гусарском кураже
Шампанским разогнав из туфли честной дамы…
Отплясывать традиционно на столе канкан
Потом блевать в дупло по циклу вечной гаммы
…Выплёвывая звёздочки в стакан…
А после втихаря проглатывая сперму
Чтоб получить в награду свиноферму
Смотреть на чистоту подшив и блеск сапог
На выгладку х/б с отсутствием заляпов
…Мой милый друг, какой наивный слог
И множество несовершенных ляпов.
Увы, увы,- O tempora! O mores! – мой цветок…
И не судьба мясному фаршу выдать дилдо
Вместо автомата…
(Здесь место смачного, отборнейшего мата)
Меня распнут в гробу на Матери Сырой Земле
Тебя зароют в офисе на на письменном столе
…О Боже, что за гадость ваши мемуары…
И спит Рави Шанкар, не слышен звук ситара
Да мы летим сквозь тихую дремоту звёзд…
(...Щас по традиции влетит сто тысяч...)
…По планетам и телам
Сферам жизни и мечтам
На излёте земных лет
В брызги вьехать в Белый Свет
Там, где жгут кристаллы на непознанных орбитах
Забыв животный, первобытный страх
Где Белым Пламенем горит ожившая звезда
Миров, где я не буду никогда…
14 марта 2013 года.


Рецензии