Мартовский синдром

По марту чувства обостряются:
Неудержим котов полёт!
В дом не загнать усатых палицей -
Их страсть влечёт, как мух на мёд!

Дала наказ Весна-красавица:
Не до мышей им, не до сна,
И Васьки, дон жуаны, шляются
По доннам муркам - ах, Весна!

И я не сплю, но очень хочется,
Беруши кончились давно:
Пора бы уж, Весна-пророчица,
Свернуть кошачее  кино...

На днях секрет «надыбал» в чате я:
Там уверял меня народ,
Что лишь апрель в своих объятиях
Котов к молчанью призовёт...


Рецензии
Добрый день, Ярослав! Добро пожаловать на голосование за овалы и прочие фигуры.

Тм Гуси-Лебеди   21.03.2013 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.