Брахман и Брахмапутра

               
                *   *   *

                Индусский храм...
                Вершит брахман
                Молитву водам Брахмапутры:
                Не по богатству и дарам,-
                По вере каждому воздам...
                Свет истины дарован мудрым!

                21.06.2012 г.
               


Рецензии