Ведь у нас с тобой всегда будет Киров?

Сладкий мальчик, этой ночью так тихо,
Только ветер стучит в пластик окон
Вчера только мы были в Египте,
А сегодня без нас одинок он.

Милый мальчик, дни вместе чудесны,
Только жаль, что всегда «подотчет» -
Кто сказал: «Расставаться полезно!»,
Тот, вернее всего, просто врет…

Родной мальчик, я верю – не вечно
Все так будет /Я буду скучать/
А пока это сложно, конечно…
Но одно я могу обещать:

В чьих бы мы не засыпали квартирах,
В чьих домах мы не встречали б рассвет
Ведь у нас с тобой всегда будет Киров? –
Ты ведь веришь? /«Да» - верный ответ/


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.