ему

Руки трепещущей косание
Биение сердца..я-магнит
Секунда эта расстования
Еще сильней к тебе манит
Поспешно я считаю время
Как солнце спрятало лучи
Вот вот вот вот еще мгновенье
И снова будешь рядом ты.
Скользнет влюбленная улыбка
И теплота в твоих глазах
Ах как же это счастье зыбко
Но я опять в твоих руках...
И снова сердце бьется счастьем
В тебе я словно растворюсь
И за любым твоим ненастьем
В твоей груди огнем зажгусь..
Согрею изнутри словами
Тебя к себе сильней прижму
И все твои переживания
Своей улыбкою сотру.
Найди во мне своё молчанье
И гавань тихую свою
В секунду эту расстованья
Найди в себе любовь мою)


Рецензии