Будьте искренни

Будьте искренни. Так сложно
В этом мире лжи и страхов
Доверять друг другу. Можно
Жить и вовсе без обманов.

Научитесь слушать. Станьте
Много лучше, без изъянов.
Улыбайтесь чаще. Знайте:
Мало добрых, злых навалом.


Рецензии