Ехала зелёная карета

Ехала  зелёная  карета

Страдательная,  NN


Не  ори  мне  песен  спозаранку,
Гена,  под  гармошку  -  крокодил). –
Мне  одна  девчонка – иностранка
Говорила,  ты  её любил.

Пропадай,  повойник  и  панёва!
Мать,  не  шей  мне  красный  сарафан, -
Мне  вчера  товарищ  из  Тамбова
Подарил  пристрелянный  наган.

Ехала  зелёная карета,
По  пути  отпало  колесо.
Не  родись,  красивая,  поэтом, -
Потеряет  цвет  твоё  лицо.

Не  прощу  коварному  измены
С  чёрной  девой  на  сыром  песке…
И  пускай  стихом  вскрывают  вены,
Все   слова   живут  на  языке.

Не  ори  мне  песен  спозаранку,
Душу не  мозоль,  не  тереби –
Мне  во  всём  созналась  иностранка,
Ты  её,  пожалуйста,  люби.


Рецензии
Я ни разу соловья не слышал
и не рад теперь,что услыхал.

Шмуэль Зильбер   15.03.2013 07:59     Заявить о нарушении
Это был не соловей))) -
то, что ты услыхал.

сегодня фотографировали крокусы
после очередного схождения снега
в подвал))) для поднятия в нём уровня моря.

Даже не знаю, чем тебя порадовать...
мороженого? ш...шшшшоколаденького????)))

Пекторальдонбасс   15.03.2013 14:20   Заявить о нарушении