Безумству друг твоё очарованье

Безумству друг твоё очарованье,
Умеет кто ценить безумству рад!
И мимолётному он счастлив созерцанью,
И нету больших для него наград
Красой твоей небесной восхищаться,
Взлетать в блаженстве ввысь и, падая, страдать,
Покорно чарам глаз твоих повиноваться,
Мечтам отдавшись, терпеливо ждать.
Улыбки ждать покорно благосклонной,
Надежду что вселяет сердцу вдруг,
Любить любовью, пусть, неразделённой
Вдыхать, целуя, запах твоих рук.


Рецензии