***

Да я плачу.. пока ты не видишь..,
Но при это я все же твоя.
это сложно когда ненавидишь,
 бескорыстно и честно любя.
это сложно отдаться до капли,
разрывая себя на куски,
вырываясь кричать от боли,
от такой неизбежной тоски .
жить в иллюзии с тонкою гранью..
и теряя реальности нить,
утопая в безудержном горе
от того как умеешь  любить.


Рецензии