***

кому-то 10 дней целая вечность
кому-то лишь вздох и безмятежность
а вся в поту с правдой одной
я для тебя смертельный больной,
что отсчитав 10 дней обретет
вечный покой и тихонько уйдет
ну а пока крики стоны в тиши
жудкие муки ранимой души
с кровью и болью что бьется внутри
в эти последние тяжкие дни
и не помочь такому больному
ни докторам,ни друзьям,ни знакомым
и он в состоянии своем одинок
понял бы тот для кого тот же срок.
и так дождавшись последнего дня
кончатся муки и для тебя..
больше не рвется сердце от боли
слышать чужие истошные стоны
снова вокруг тишина и молчание
и лишь на душе кусочек отчаянья.


Рецензии