Шумные соседи и злая девчонка

Лет пятнадцати девчонка
Поздно ночью вдруг встаёт,
От ужасных стонов, криков
Всю подушку свою рвет.

Заебали, замолчите
Легким голосом кричит,
Надоели уже крики
И как парень там мычит.

Но увы соседи с вверху
Не притихнут и слегка,
А с улыбкой и для смеха
Прибавляют голоса.

Ну и ладно сказав Вера
Побежала за стволом,
Побежала как Минерва
Чтоб убить тот весь дурдом.

Сперва парня – затем стерву
Что не дала ей поспать;
Что кричала прям как сучка
Уебавшись об косяк.

Бежа думала девчонка
Со стволом в своих руках,
Задушу, убью я сучку
Чтоб остался только страх.

Но увы соседи с верху
Уже кончили ****ься
И расстроенная Вера
Пошла снова раздеваться.

Спать в любимую кроватку
Где подушка и она
Как сиамские близняшки
И как лучшая братва.


Рецензии
Good stih

Маганди   14.03.2013 19:29     Заявить о нарушении