Тетрадь любви

Моей любви иссяк источник,
Теперь ничья, и ты ни чей.
Пока ещё. Но, между прочим,
Моей любви иссяк ручей.

Тетрадь любви лежит на полке, 
И в ней листы закончились,
А ты упорно, но без толку,
Туда вставляешь новые...

Что говоришь? Начнем сначала?
Да ладно, ты угомонись!
Твои листочки растеряла,
как не искала - не нашлись.

Ты что не слышал, что сказала?
Молчишь, немой, уже не мой...
Тобой как воздухом дышала,
сейчас дышу я не тобой...


Рецензии