И весна - не весна

Вроде весна в городе, должно быть тепло и светло
Но по прежнему веет холодом  и эти морозные дни..
Вроде должны птицы лететь и почки цвести
Почему то я вижу только серые будни через стекло.

Иногда проблески солнца светят в глаза
Люди идут сразу надевая очки
А на деревьях еле видны  летящие на паутине малюсенькие паучки
Я же ловлю на себе теплые солнца лучи.

Так хочется уже спелые ягоды собирать,
Или весенние подснежники в корзине нести,
Скоро одуванчики будут на каждом углу цвести
Я же с нетерпением эти яркие теплые дни буду ждать.


А в  квартире по прежнему веет холодом и темно…


Рецензии
Ксения1Не важно - ритм, рифма.Есть душа и смысл!Остольное со временем придёт!Пиши и всё.Да!Фамилия какая уж знакомая!!!)))))

Владимир Холод   26.04.2013 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир ;)

Ксения Холод   26.04.2013 18:47   Заявить о нарушении