Спасибо

   
   Спасибо за открытие себя,
   За пламя, что подарено в рутинах,
   За страсти, что не требуют огня,
   За чувства, не описанные в книгах.

   Спасибо, что измерить счастье не дано,
   Что и в заботах остаётся прелесть,
   Что многое не так трудно,
   Что и с годами сохранили свежесть.

   Спасибо, годы быстро не текут
   И скорости вообще не замечаю,
   Когда касается тебя, ни тех минут,
   Ни тех усилий не считаю.

   Спасибо за мгновения тепла,
   За то, что сказано обычными словами,
   За солнце, что исходит от тебя,
   К друг другу вдруг склонившись головами.

   Спасибо за распахнутые двери
   И сердца, и души и пусть
   Для нас нет ни преграды, ни потери,
   Есть только жизненная грусть.

   Спасибо, чувствую тебя на расстоянии
   И чувство это помогает жить,
   За те флюиды, что не знают осязаний,
   Пронизывает все пространства нить.

   Не уставая повторять:
   С тобою здесь и на века,
   Спасибо, вечно ты и я ...


Рецензии