Ты на жизнь свою махнул рукой

Ты на жизнь свою махнул рукой
И живешь, не думая меняться.
Но ведь ты не счастлив ни с одной,
Хоть не хочешь в этом признаваться.

Может, стоит бег остановить
И задуматься о том, что было.
Хоть на миг гордыню укротить
И прийти к той, что тебя любила.

Ты приди к ней просто и скажи:
"Не могу жить без тебя и сына".
Вдруг она простит, и будешь жить:
Сам любить и быть всегда любимым.


Рецензии