О прощении

Прости обиды и невзгоды,
Что пережить пришлось не раз,
Когда разверзнет небо своды –
То, что неведомо сейчас

Предстанет пред тобой, как вечность,
Все станет ясным и простым,
Ну, а пока забудь беспечность,
А Богом ты всегда храним…

Прощая, мы приобретаем
Бесценный опыт для души,
Господь, как лепту, принимает
Все наши «жалкие гроши»…

Пусть мы еще не совершенны,
Всеблаг Всевышний наш Господь,
Отдай на Суд обиды скверну,
Блаженный мир душе грядёт!


Рецензии
Дай нам Бог, сил каждому сделать этот первый первым шаг...

Александр Голяйкин   14.03.2013 20:06     Заявить о нарушении