Мудак

Ты так мечтала о любви,
Так вот она пришла,бери!
Ты говоришь:"Может не надо,
Лучше налей пино-колады!"

А в голове твоей бардак
И вот уже не он,
А ты мудак.
-Вот как?
-Вот так!

Ты говоришь:"И я скучаю..."
-Ну а на деле как?
-Ни как...Я ни чего не обещала.
Как ты сказала?Я мудак!
Вот так вот господа,
Вот так.


Рецензии