Ожидание

Ожидание- это мучительно
В тишине разбросаны мысли
Сколько еще может сердце выстрадать?
Сколько еще этих глупых писем?

Я хочу здесь поставить точку
А может быть  нет – не знаю
Здесь система работала четко
Но сбои у всех ведь бывают

Я хочу затаить дыхание
Насладиться моментом сладким
Все закончится быстро, знаю я
Все сердца на страдания падки

Это будет обычный вторник,
Ну а может быть воскресение
И разрушится карточный домик
Из всех этих нежных мгновений

Здесь противиться бесполезно
Отдаться пожалуй и точка
Но готовить сердце к мгновению
Когда стерты будут все строчки

А может семь и дети,
Старость, любовь до гроба?
Да ну, это все словно ветер,
Ниточка свита тонко
Это будет обычный вторник
Ну а может быть воскресение,
Наплевать на каноны и нормы,
Мне с тобой офигенно!...


Рецензии