Потемнело окно

Потемнело окно.
Мне теперь все равно,
Просто рано темнеет – осень.

Я хотела бежать,
Объяснять, догонять,
Только вряд ли меня спросишь.

Я хотела сказать:
«Это трудно понять,
Это все как во сне было,

Только ты подожди,
Только не уходи,
Я сказать что-то забыла».

Но темнеет окно,
С неба льются давно
Чьи-то слезы. Мои, верно.

Больше воздуха в грудь,
Но мешает вздохнуть
В горле ком… Это все – нервы.


Рецензии