Где мне знать - Yo No Se

На земле я живу постоянно
И ступаю по той земле
Да, я ранчеро
Да и где мне знать
Где мне знать

Зачем мерцает в ночи луна? Где мне знать
Зачем парит птица в облаках? Где мне знать
Зачем черепаха не мчится вскачь? Где мне знать

Зачем ненавидим друг друга мы? Где мне знать
Зачем брат на брата идет войной? Где мне знать
Зачем на холме вырос синий цвет? Где мне знать

Так откуда мне знать все это
Где ответы найти
Человек земли я этой
Да, я ранчеро

И где мне знать

Жизнь моя проще простого
День-деньской пасу коров
Я не думаю
Да, я ранчеро

Где мне знать
Где мне знать

Отчего ж так горяча девица?
Отчего ж ночью так одному неуютно?
Здесь ответов мне не найти.
Да, я ранчеро
Где мне знать

Лишь в одном уверен я навеки
Лишь в любви!
------------------------------

http://www.youtube.com/watch?v=SiaWfToqVss

------------------------------
Оригинальный текст на испанском:

Yo No Se

Vivo mi vida en la tierra
la tierra es lo que s;
soy un ranchero
y no s; nada
no s; nada

Por qu; brilla la luna *llena*? Yo no s;.
Por qu; toma el ave vuelo? Yo no s;.
Por qu; es lenta la tortuga? Yo no s;.


Por qu; se odian uno al otro? Yo no s;.
Por qu; hay pleito entre hermanos? Yo no s;.
C;mo es que la flor azul crece? Yo no s;.

C;mo puedo saber cosa alguna?
Qu; hay que saber?
Soy un hombre de la tierra.
Soy un ranchero

y yo no s;.

Tengo una vida simple.
Soy amigo de las vacas.
No s; pensar.
Soy un ranchero.

Yo no s;
y yo no s;.

Por qu; es la mujer tan caliente?
Por qu; est; mi cama tan fr;a?
Tengo preguntas y nunca sabr;.
Soy un ranchero
y yo no s;.

Lo que s; s; por cierto
es el amor.

-----------------------------

Текст на английском, которым я руководствовался:

I don’t know

I live my life on earth
The dirt is all I know
I am a ranchero
And I know nothing
I know nothing…

Why does the moon shine at night?
I don’t know
Why does the bird take flight?
I don’t know
Why does the turtle move so slow?
I don’t know

Why do men hate each other?
I don’t know
Why does the bother fight the brother?
I don’t know
Why does the blue flower grow?
I don’t know

How can I know anything
What is there to know?
I am a man of the land
I am a ranchero

And I don’t know

I live a simple life
I’m friends with the cows
I have no thoughts
I am a ranchero

I don’t know
And I don’t know

Why is a woman so warm?
Why is my bed so cold?
These are the questions I’ll never know
I am a ranchero
I don’t know

The only thing I’ll ever know for certain
Is love!


Рецензии
Любопытно...
А кто поёт-то?

Аурелия Донская   17.03.2013 12:22     Заявить о нарушении
Уилл Феррелл и компания - песня из фильма 'Casa De Mi Padre'

Дэмиэн Винс   18.03.2013 09:07   Заявить о нарушении
Спасибо! Найду попробую))

Аурелия Донская   18.03.2013 11:13   Заявить о нарушении
Нашла и скачала.
Благодарю!))

Аурелия Донская   18.03.2013 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.