Что происходит?

Мой день без тебя
Становится мрачным,
Закат золотой
Пустым и невзрачным,
Желаемый миг
Затянувшимся, нудным,
А маленький блик
Пятном совсем мутным.

Но что происходит?
Твое появление
Меняет все в корне:
Мое настроение,
Пустоту мысли,
Желание забыться.
Все позади,
Хочу петь, веселиться!
               23 февраля 2007 г.


Рецензии